Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose QUINT

L 'amant

Elle étais belle et douce mon amie,
Son gout d'abricot et son parfum fleurie.
Elle me faisait croire souvent que j'étais infidèle,
Juste pour tromper l'ennui et me donner des ailes.
Avec elle je volais si haut qu'on survolaient le paradis,
Et mon amour ne m'a jamais autant sourit.


Rose Quint