Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose-Marie LEJEUNE

LES BONBONS

Croyez-vous que ce ne soit réservé qu'aux enfants?
Eh bien non!
Les petits et les grands
Les trouvent tellement bons.
Chacun y trouve son plaisir
Entre deux éclats de rire
Prendre le temps d'enlever le Cellophane qui les habille
Et les déguster lentement
Savoir apprécier leur goût qui titille nos papilles
Avant de les avaler goulûment
C'est tellement bon
Les bonbons.