Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose-Marie LEJEUNE

LA FEMME.

Sensuelle ou spirituelle,
Parfois maternelle,

Froide ou ambitieuse,
Parfois capricieuse,

Amoureuse ou câline,
Parfois féline,

Rêveuse ou terre-à-terre,
Quand ses colères

Vous font perdre
Tous vos moyens,

A ses rires soudains
Vous vous laissez prendre

Et sans aucune arme,
Au charme de la femme
Vous succombez