Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose-Hélène BEAUSEJOUR

Un poème jute pour toi

Lorsque je t'ai connu
Tu ne représentais pas
Grand chose à ma vue
Les années ont évoluées
Nous avons tous deux changer
Au début de l'année, j'ai jetter un coup d'oeil vers toi
Dè là, j'ai su que tu étais fais pour moi
Il y a peut de temps ont étaient amis
Tu m'as fais don d'un baiser qui a su ma charmer
Alors, tous mes désire se sont réaliser
Maintenant sommes unis...
Je l'espère pour la vie