Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose-Hélène BEAUSEJOUR

Peur...

J'ai peur de la perfection,
J'ai peur de ne pas être à la hauteur,
J'ai peur des nouveautés,
J'ai peur de la réalité,
J'ai peur de ne pas être unique,
J'ai peur de la mort,
Mais je n'ai pas peur de voir ce que je suis devenue