Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose-Hélène BEAUSEJOUR

L' amitié

L' amitié peut se brisé,
Mais si vous tenez vraiment
à la réparer, vous pouvez
Tous changer.Les amis sont
Si important, ne perd pas
Ton temps en les chambardant.
Si ils te quittent, rattrape
Les vite. Ne vous en faites
Surtout pas, ils vous aideront
à prendre le bon pas