Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rop PELLE

Trois Pommes

Je sens une réflexion nous gouverner
Partons, tous, si vous le voulez

Sans considération, religion et appréhension
Physiquement seul et psychologiquement unis,
Fondant dans nos esprits une unique appréciation
Chacun rejoindra sa propre Amazonie

Inexploré, comme pourrait l'être l'homme
Au final, ce monde est haut comme trois pommes.