Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rop PELLE

Assemblage Etrange

Nos mots nous viennent de la noirceur
Ces mots remplis de rancœur.

Cette écrit, m'établie et me rappelle
Seule, simple, ma vie très actuelle

La vie, devenue trop annuelle
Il ne suffirait que d'une querelle

Certes, j'espere qu'elle sera éphémère
Là est le jeu, avant que l'on m'enterre.

Aujourd'hui, viens l'An dix-neuf
Avec de la chance, je jouerais le bluff

Alourdir mes paupières, me fumer
Pour ensuite me sentir cajolé.

Nos pensées viennent de la noirceur.
Nous sommes nos propres agresseur.