Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ronan NAN

solitude...

Ne voudriez crier
quand le cœur aussi lourd
que votre amour si loin
et même un peu mort-né

Pourtant ressentez-vous
chaque douleur chaque manque
la solitude partout
le malaise en routine

Pourquoi vous oublie-t-elle
en comptant les nuages?
Savez bien que pour elle
vous n'êtes que la pluie.

Vous sentez bien qu'ardent
il profite et tant mieux
pour lui même si pour moi
les brulures dans les yeux.

Pleurer tant m'est fait pour
pendant qu'elle le dévêt.
Rien en est moins violent
mais tout est pourtant vrai.

Larmes, pleurs, chaleur et sang
pour un tour sans surprise
coincé dans l'habitude
où le bonheur fantôme

noie dans la solitude...ma vie.