Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ronan NAN

le message...

Pour écrire un message, SMS ou Goncourt,
peu importent les pages, il faut un peu d'amour.
A la portée de tous, crayon imaginaire,
le sang d'encre parcoure, les rêves intercalaires.

Pour dire entre les mots, pulsions en parenthèses,
les hormones en virgules, et surligner les braises.
Pour écrire un message, SMS ou Goncourt,
Il faut juste un visage, un rêve ou un secours.

Lors tout devient très clair, et plus rien ne condamne
Translucides émotions, comme l'eau de la montagne
Dans laquelle se reflète, l'or de nos états d'âmes.