Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ronan AGAESSE

Castration

Le serpent veines tendues
Sifflait la danse sectaire
D’un mal en puissance

Seul face à la vipère
Son venin gémissant
Je glissais sous la terre
Sans une larme à verser

Pas de repli possible
D’endroit ou se cacher
Sous le ciel rouge
J’aboie ma souffrance
……Imaginaire.