Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roméo RIBEIRO

La concupiscence du romantique

Plénitudes absentes, vacarme constant et régulier…
Brise le long de ma vie, soleil stigmatique…
Surdité nonchalante, le vide j’ai aimé…

Tes baisers, des pierres lunatiques…
Tes bras, les armes du condamné…
Ton ombre, une concupiscence idyllique…

Unicité, convoitise de l’inné…
Ton nom, l’ontologie des hérétiques…
Omniscience, le rêve des idées…

Nous, un voyage onirique.