Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romaric Jordane BRIKA

Poetickman

Après spiderman,superman,ironman...

Un nouveau super héro émane

Il s’agit du POETICKMAN



Il vient armé de rimes

Toutes aussi sublimes

Que les hyperboles qu’il incorpore

Dans ses vers qui valent de l’or



Il vient avec deux buts précis

Redorer le blason de la poésie

Révolutionner les pensées et les esprits

De ceux qui commettent le crime

D’accorder a la poésie peu d’estime



Mais qui est donc ce Poetickman ?

C’est un jeune homme nommée Jordane

Qui âgé de 15 ans a peine

Réclame déjà une place sur la scène

De la jeunesse poétique ivoirienne.