Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romaric Jordane BRIKA

A celle ...

A celle dont la beauté se passe,

De tout commentaire

A celle dont la beauté surpasse,

Celle de miss .



A celle qui m'inspire

Celle qui est l’héroïne,

Des poèmes que j'expire

A la plus belle créature divine.



Elle a acquis mon cœur à sa guise

Et sur mon âme elle a la main mise

Son simple sourire me déroute

C'est la femme de ma vie, sans aucun doute



Elle a déréglée l'horloge de mon cœur

Celle-ci n'affiche plus la bonne heure

Car le temps s'est arrêté

Au moment ou nous sommes rencontrés



Et cette horloge ne reprendra fonction

Que lorsque j'aurai confirmation

Que le feu de l'amour de par ses flammes

Consument nos deux âmes.