Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romane GANORA

Des mots, rien que des maux.

Ce cadenas enchaîné à mon cou
Bien que froid
Il me brûle la peau.
Représentant mon fardeau
S'alourdissant chaque fois,
On me prend pour fou
Pourtant si vous saviez
Vous seriez là, contraint d'avoir pitié..