Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain VAN MOERBEKE

La déclaration d'amour de Tol

Ton allure calligraphiée
Écrit un poème
Du bout des pieds
Délicatement

(Non tu ne marches pas)

Ô fille du crépuscule
Voici l'aube
Et là notre lit
Si tu prends mon manteau je te prendrai la main

Les trottoirs sont des falaises
A travers le filtre de la fatigue
Et de l'ivresse
Le parking un théâtre antique

Les soupirs entraînés par l'absence de baisers
Font se lever le vent sur nos ombres naissantes