Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain THUILLIER

Triste départ

L'été approche je part pour st malo
Ma famille est triste, et moi j'ai le coeur brisé
Je vous aime et je reviendrais bientôt
N'ayais pas de peine je garde votre photo
Je la couperais pour la cacher sous l'oreiller
J'aurais les larmes au yeux et les poing serrés
Je n'oublirais pas de me brosser les dents
Vous me l'avais asser repéter
Les soir on regardera la lune, sans jamais oublié
Pendant mon absence cessé les cris, arréter de vous déchiré
J'ai vu des chose si dur que mes yeux, non pas pu supporté
Quand le bus partira, je ne verrais que vos visages
J'ai beaucoup grandi, j'apprend les mystère de l'age
Je n'ai peur de rien mes amis, je vous protègerais
Je n'ai que 14 ans mais j'ai le courage d'un homme
Et la volonté d'avancé
Je ferais les boutique a la recherche du parfais souvenir
Je veut pour vous que le meilleur, et vos bras pour me bloti
Cher famille je vous aime, cher ami je vous aime
Voila la fin d'un poème qui racconte bien des joie
Mais aussi beaucoup de peine, votre larme
Je la secherais sur vos joue que la viellesse a irité

Metiin et Romaiin ...