Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain THUILLIER

Mélodie d'une nuit pour une symphonie d'une vie

Te rappel tu de cette chanson ?
Celle que nous écoutions quand mes mains caresser tes cheveu
Et que mes lèvre découvrais les tiennes ...
Te rappel tu, de cette mélodie
Et a quelle point j'ai étais stupide
De croire que je t'aurais pour la vie
Puis dans une fausse note tout étais déjà fini
Quelques passages au piano ou nous rytmions nos nuit
Parfois brutalement
Mais bien souvent tendrement
éclairé a la bougie
Une scène de théatre dans une athmosphère de douce mélancoli
Moi cette chanson me manque, c'est celle de mon passé
Je ne peut plus l'entendre sans que mes larmes
Commence t'a coulé
Te souvient tu comme on étais heureux
Comme dans le ciel le soleil brûlé de mille feux
Je n'ai pas su te garder, encore moins te retenir
Mais cette douce musique, est mon meilleur souvenir
Comment pourrais-je oublié nos parfais weekend
Et nos pic nic improvisé
Comment pourrais-je oublié ce moment
Ou brusquement, tu ma claqué la porte au nez
Comment pourrais-je t'oublié toi
Qui occupe la totalité de mes pensé
Surtout comment pourrais-je oublié cette journée noir
Ou mon coeur a éclaté