Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain THUILLIER

Dans mon monde

J'ai besoin de dire,
J'ai besoin d'écrire
Besoin d'y pensé
Mais arreter d'espérer
Merci a ceux qui me l'on rappeler.

Tout va mal dans mon monde
Les murs saigne et mes anges sont parti,
Le silence règne et le diable me souri
La terre et cendre, les nuages poussière
Les cieux sont pourpres, les océans sont sang
Ma vision et flou le cerveau et saoul
Que ce monde et fou
Alors on fermes les yeux et on pris pour oublié
Au fond de notre coeur on voit toujours cette être corné
Celle pour qui tu aurais donné ta vie
Qu'a chaque instants tu as, appeler Chérie
Et a présent celle pour qui tu pleur au fond de ton lit
Donc ta conscience que ta puce, ta vie, ta Chérie
Ta caché dans le placard pour ce tapé l'amant
Toi qui croyais quelle avais le coeur aiment
Alors qu'en faite elle te repousser
Comme quand tu retourne deux aiment
Un couple c'est pas toujours marrent
On rigole bien souvent qu'au début
Quand c'est encore la période enchantement
Moi, comme tout le monde je croyais avoir du talent
Qu'en un claquement de doigt, je reconstruirais un amour
Avec les miettes de c'est sentiment
Comme la plupart j'me suis planté
Et je vie seul avec mes regret
A genoux devant elle je demandé pardon
Je m'excusé juste de mon abus d'attention
Sauf qu'il étais trop tard pour comprendre
Qu'une femme comme elle as besoin d'un homme
Et pas d'un paillasson,
Alors pour me motivé j'ai commencer a picolé sévère
Et dans un excès d'ivresse, j'ai presser mon coeur
Pour extraire ces quelque vers
Chaque jours je remonte peu a peu la pente
Dans le jardin du succès je planterais ma tente
Je laisse derrière moi, le royaume de dante..

Car la vie,
On en as qu'une alors autant faire en sorte
Que ce sois un paradie,
Car aujourd'hui les mur saigne et mes anges sont parti
Le silence règne et le diable... me souri.