Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain PETGES

Un amour de vacance

Nous voici un jour d’été,
Donnant l’aspect d’un temps mélancolique,
Nous procurent un air de printemps
Don celui ci prenant son temps
De tirer ca révérence
Ainsi laissant place a ce soleil libertin
Pleurant déjà ca perte don la durée
Ce prénomme un amour de vacance