Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain DEHEZ

Ma demande en mariage (09/09/2004)

Pour toi je ferais tout
Jusqu’à devenir fou

Pour une vie dans tes bras
Je ferais n’importe quoi
Je te le demande cette fois
Ne te trompe pas de choix

Pour toi je ferais tout
Car je suis déjà fou

Change cette demoiselle
Pour être encore plus belle
Et devenir une dame
Enfin être ma femme

Pour toi je ferais tout
Et ça rien que pour Nous

Je te le demande cette fois,
Dis oui épouse-moi…