Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain DEHEZ

Lettres aimées pour l’Être aimé

Amoureux pour la vie, de l’élue de mon cœur,
Bien aimé de ma douce, d’un amour immortel.
Chaque jour différent, mais toujours du bonheur,
De lui dire des « je t’aime », des « mon dieu, tu es belle »

Envie de lui donner, tant mon cœur, que mon âme.
Faute de pouvoir manger, me nourrir de ses lèvres.
Gentleman auprès d’elle, entretenir notre flamme.
Hurler mon amour à avoir de la fièvre.

Inventer des histoires pour la faire dormir.
Jouer avec mes yeux sur son corps désiré.
Kidnapper ses caresses, pour me faire frémir.
La serrer contre moi, l’écouter respirer.

Murmurer à son cœur, que je n’aime que lui …
Non seulement pour un jour, mais aussi pour la vie.
Orchestrer notre passion au travers des pluies,
Patienter car toujours notre soleil revit…

Quadrupler cet amour, le matin chaque jour.
Raccourcir les heures qui me tiennent loin d’elle.
Submerger en ses yeux, des « je t’aime » pour toujours.
Tatouer sur mon cœur ce prénom : Isabelle.

Une passion magnifique, qui me donne des ailes,
Voltiger dans l’amour et voler vers le ciel.
Warrantez ce que j’ai, pour rester auprès d’elle
Xénophobe de perdre, cette douce, cette belle…

Y a-t-il chose plus belle, que l’amour d’un homme,
Zeste de sentiment, tel on mange une pomme…