Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roland TEICHHOLZ

Printemps

Marguerites et coquelicots
Dans le vallon, sur les coteaux
Le Printemps déja s'annonce
Avec pompe et élégance

Marguerite et la Marion
Font sautiller leurs jupons
Dansant nu pieds dans le pré
Au son d'un pîpeau de berger

Une sêve nouvelle s'éveille
Dans les veines et dans la treille
Sous les cerisiers en fleurs
Les yeux sont doux, et les coeurs