Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roland FAYARD

Mauvaise herbe

Coupe la faux
Et coupe bien
Fauche la coupe
D’un bon copain
La main serre
Et la main prend
Ce qui plait dans son champs
Alors l’herbe se donne
Meilleure que jamais

Coupe la faux
Coupe en grand
Le champs d’amour d'un paysan
Coupe son pain
Coupe en vain même
Ramasse tout
Puis vas-t-en.
L’herbe te suivra
Et même plus verte elle sera.