Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roland FAYARD

L'image

Petite, au fond de ton plateau
Je t’en supplie, arrête le temps
Tes yeux jolis, ton petit sourire
Petite, tu es mon enfance
Qui t’a vu grandir ?
Moi j’ai vécu et mes cheveux sont gris
Toi, toi tu es morte
Sans vieillir.