Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roja LAURIE

Etendue dans l'herbe

Etendue dans l'herbe, seule
Je laisse s'enfuir toute chaleur
Me mets à trembler comme une feuille
J'abandonne toute idée de douceur
Cet amour normal
Cet oubli total
Tout me condamne
Je laisse partir mon âme

Couchée, je ne respire pas
-Elle est tellement belle
Le sang coule de mon bras
-Vos corps s'entremêlent

Un souffle du vent
L'arrêt du temps
Un triste moment
Tout devient blanc
Je pleure
Tu m'effaces
Je meurs
Tu l'emmbrasses

Etendue dans l'herbe, seule
La Terre a recueilli mon coeur
Je ne tremble plus comme une feuille
Je vous laisse à votre bonheur