Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roja LAURIE

Ces mots

Trois mots pour tout te dire
Mais qui en moi reste cachés
Ces mots qui font tellement plaisir
Mais qui savent aussi blesser
Ces mots j’ai su les dire qu’une fois
Et en ai ressenti les affres et les douleurs
Je le ressent mais ne le dirai pas
De peur de me tromper, et pour ton bonheur.
Mon silence dépassera la parole
Mes actes seront les seuls témoins
Mon cœur sera une fiole
Ton amour en sera le parfum
Et ces mots qu’on a pourtant pas dit
Seront la pour embaumer nos vies
Ils resteront peut être à jamais notre secret
Toi mon frère tu en sera le gardien inavoué