Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Vivent les rondeurs !

Où sont elles
Ces femmes d'antan si belles ?
Bien en chaire.
Aux seins volumineux, à la peau claire.
Pleines de douceurs !
Ah ! Ces décolletés qui firent mon bonheur.
Que d'un oeil malicieux
Je palpais d'un regard envieux.
Jolies dames à la croupe nerveuse.
Qui frottaient les sols à quatre pattes généreuses!
Au lavoir, j'aimais les espionner.
Accroupies elle lavaient les draps souillés,
Sans doute par des ébats amoureux ?
A chacun de leurs mouvements, j'étais nerveux !
Je m'attendais à voir jaillir un téton tendu,
De leurs corsages entrebaillés, m'offrant une belle vue!
Filles aux hanches amples, et au ventre rond,
A la touffe soilleuse, près de vous il faisait bon!