Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Un petit bonheur

Lorsque sur nous se pose,
Fragile et doux, tel un pétale de rose,
Un silencieux mais tendre petit bonheur,
Alors monte en nous une exaltante chaleur,
Qui nous brouille la raison
Et nous laisse devant cette béatitude en pâmoison!

Demain je t'offrirai ce petit bonheur,
Qui au fil des jours grandira en ton coeur!
Je saurai allumer tes nuits,
Chasser de tes jours l'ennui!
Je resterai ton chevalier servant,
Oui je t'aimerai tout simplement!