Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Sur la bonne route

De douceur, je ferai ton chemin
Pour que roule ton bonheur
Sans aucune retenue, à bon train
Oui vis ton présent avec ardeur
Je m'occupe déjà de ton futur
En devançant tes désirs et envies !
Pour te protéger de toute forfaiture !
Je ferai muraille autour de ton nid.
Et lorsque nous survivrons à l'âge de notre vieillesse,
Que nous sentirons la mort venir,
Je saurai partir le premier, par politesse et tendresse.
Ainsi de pouvoir me retrouver tu pourras choisir !