Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Prends-moi !

Je voudrais devenir poème,
Pour être parcouru par vos yeux.
Je voudrais être douce musique,
Pour flatter vos délicates oreilles.
Je voudrais être sculpture,
Pour que vous m'effleureriez de vos doigts.

Laissez-moi devenir belle écriture,
De celle qui font des envieux.
Laissez-moi vous dire «je t'aime»
Oui, en chanson quel passionné refrain magique!
Modelez-moi à votre image sans pareille.
Je veux faire partie de «toi!»