Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Ode anacréontique N°3

Chaque matin,
Avant que le soleil n'éclose,
Je t'écrirai un poème en prose,
Que je déposerai en ta main.

Chaque matin,
Je t'offrirai une rose,
Sans épine, de couleur rose,
Que je déposerai entre tes seins.

Chaque matin,
Oui, de te le dire j'ose,
Un baiser sur tes lèvres dépose,
Tout en explorant ton corps, d'un air mutin!