Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Ma seule envie

Laisse moi devenir ton âme
Et vivre en toi,
Comme une petite flamme,
Tu es toute ma foi!
Pareille à de l'argile,
Je façonnerai ta vie,
Pour qu'elle soit douce et facile.
Je veux être ta seule envie!
Je serai ton soleil,
Qui réchauffera ton existence.
Je veillerai sur ton sommeil,
Bien douce me sera cette pénitence!
Je t'inventerai des couleurs,
Pour repeindre ton paysage,
Afin que tes yeux ne voient que le bonheur.
Je mettrai toute ma rage,
Pour composer de douces musiques,
Qui seront à tes oreilles splendeurs.
Oui j'improviserai des mélodies uniques,
Digne des plus grands compositeurs.
Je ne veut qu'être tes nuits,tes jours,
Le vent qui caresse tes cheveux,
Ton esprit,tes désirs et cela pour toujours!
Oui je veux être ce grand feu
Qui sait réchauffer sans jamais brûler.
Ton souffle,tes désirs,
Ta mémoire,tes souvenirs pour l'éternité.
Tes instants de plaisirs,
Ton passé,ton présent,ton futur,
Je veux conjuguer ta vie
Et avec toi connaître la grande aventure,
Celle qui de joie emplie et ravie!