Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Lieu maudit!

Dernière habitation,
Hantée par la compassion.
Dernière destination,
Envahi par l'émotion.
Royaume de la désolation,
Tu résonnes d'oraisons!

Lieu propice à l'oubli,
Où règne l'ennui,
Lieu privé d'espoir,de vie,
Jardin pavé de corps raidi!

Coin de terre,
M'accueillant sans manière.
Coin de terre,
Dans un anonyme cimetière,
Me voilà donc sous cette pierre,
Scellé à jamais par vos prières!