Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

La fête à Valentine !

A la Saint Valentin,
T'offrirai mille et un câlins!
De baisers couvrirai le creux de tes reins,
Mes lèvres abonnerai aux miel de tes seins
Et tout ton corps à mes expertes mains!
Mon coeur à notre amour fera écrin.
Je retrouverai tout mon allant,
Ranimerai la fougue de nos vingt ans.
Oui à la Saint Valentin,
Je t'embrasserai plus fort que les autres matins!