Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Désir !

Acceptez que je fasse à votre beauté hommage,
Qui à tout autre grâce fait ombrage !
Comment ne point vous admirer,
Comment ne point vous désirer !
Vous éclipsez la lueur des jours,
Vous allumez la couleur de l'amour !
Comme Jasons, je pars à la conquête,
Et de posséder ta toison est ma quête !
Je veux vivre au souffle de ta bouche,
Je ne veux que la douceur de ta couche !
Que mes mains te fassent délicates caresses,
Sur tes seins fiers, qui de désir se dressent !
Connaître la moiteur au creux de tes reins,
Pénétrer et voler ton trésor, jusqu'au petit matin !
De jeune fille te faire femme,
De glace te faire flamme !




DELCAU Roinos