Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Bien seul

J'ai rangé mon bâton de pèlerin
Et de l'amour j'ai quitté le chemin !
Mes appels n'avaient pas d'échos.
Mon coeur restera à jamais clos !

Tant de monde sur cette terre
Mais à personne n'aurai su plaire.
Aujourd'hui, il ne me reste que le chagrin,
Triste musique, lancinant refrain !