Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

Au-delà du regard


Je t'aime d'un amour absolu,
D'un amour qui mène à la folie,
Je t'aime, ma Sirène jolie,
Mon amour à jamais t'est dévolu.

Partout je ressens ta présence,
Je ferme les yeux, tu es là!
Je t'aimerai jusque dans l'au-delà
Tu es toujours là malgré ton absence.

Aujourd'hui je suis seul physiquement,
Vivant dans l'espoir, dans l'attente,
D'une vie près de toi, d'une passion exaltante.
Mais tu es toujours près de moi émotionnellement.

J'aimerai combler ton corps et ton cœur,
Fidèles resteront envers toi mes caresses,
Toi seule, as su éveiller ma tendresse.
Toi seule, pourras faire mon bonheur.