Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

A ton encontre...


A ton encontre, ma passion est démultipliée,
Je t'aime d'une folle tendresse,
Et tous les égards, ai à ton adresse.
Pour ton bon plaisir te chanterai du Lavilliers.

Je t'emporterai sur mon fier destrier,
Nous parcourrons les sentiers de l'amour.
Mes mains seront tes plus beaux atours,
J'applaudirai au concert de Bernard Lavilliers.

Je crierai ton nom à m'en égosiller,
T'écrirai des poèmes pour t'honorer,
Je passerai le reste de mes jours à t'adorer.
Je t'offrirai tous les CD de Bernard Lavilliers.

Je deviendrai ton blanc chevalier,
Belle et désirable tu es, je te désire,
Partageons si tu le veux tous les plaisirs,
A notre mariage, nous écouterons du Lavilliers.