Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roinos DELCAU

2010


Tu es mon réchauffement climatique,
Car tu fais bouillir mon sang.
Tu as allumé un feu vif et ardent,
Brasier pour un amour authentique.

2010 sera ou ne sera pas,
2010 l'année où cela passe,
2010 l'année où cela casse?
Consécration de notre amour, ou mon trépas!

Je te désire de tout mon coeur,
Tu es ma folie douce, Isabelle,
Mon amour pour toi est immortel.
Isabelle, toi seule peux faire mon bonheur.

En cette période de vœux,
Je formulerai un souhait unique,
Une revendication brève et laconique,
Isabelle, ma Muse d'amour, je te veux!