Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rogier JEAN MICHEL

Venise

L’eau verte des lagunes est ici routes et chemins
Le reflet du clair de lune m’accompagne vers le matin
Il n’est nul endroit au monde
Qui ne soit plus reposant
Y marcher en méditant
Tandis que vos pas vous répondent
Venise est verte et profonde
Quelques poissons y traversent la rue
Pendant qu’un oiseau au nom inconnu
Attend son repas sous le reflet de l’onde.