Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rogier JEAN MICHEL

La neige

La neige sur la ville a blanchit les toitures
Le bruit des pas s’est tu mais la trace est bien là
Le son s’est effacé mais nous montre la voie
Venise est magnifique et mon bonheur est pur.