Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roger VIDAL

L'an nouveau

Va suis ta route va
Vers ce monde en survie
Toi qui tant en rêva
Va vivant vis ta vie
Ne te retourne pas
Ta maison c’est demain
Que s’éloignent tes pas
Tout au bout du chemin
Il n’est que songe enfui
Rien de quoi être fier
Vis donc pour aujourd’hui
L’expérience d’hier
Crois moi ami le temps,
Le temps n’est qu’un concept
Inscris toi seulement
Dans l’an deux mille sept.

01 janvier 2007