Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roger VIDAL

D'une âme de dame damnée

Luxuriante et luxurieuse
Mystique mystérieuse
N’avez cure, curieuse
De mon plus subtil émoi
Ma gloriole glorieuse
Sur votre bouche rieuse
Que j’avais cru sérieuse
Va et vient de vous à moi.

Glorifiée, glorieuse
Ma caprine capricieuse
Ma victime victorieuse
Dans votre sein prenez-moi
Ma facile facétieuse
Dispensez-moi dispendieuse
De vos furies, furieuse
Je vous prie, épargnez-moi.

Le 10 janvier 2008