Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roger MARTINEAU

Sait-on quand le jour tombe

Sait-on quand le jour tombe ?
Quand commence la nuit ?
Sait-on la part de l’ombre
Des souvenirs enfuis ?

Saura-t’on, même tard,
Pourquoi sommes venus ?
De ce qui nous sépare
Ce qui nous est connu ?

Personne ne l’ignore
Il nous faut tout semer
Mais nul n’a le remords
D’avoir beaucoup aimé