Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodrigue ISAMALEKI

Larmes

Larmes, larmes du passé
Vous l’histoire d’une vie passée
Vous voilà encore de retour.
Pleurons les vieilles amours !

Pleurons le temps passé
Une si belle histoire arrachée
A nos cœurs aujourd’hui vides.
Voyons d’un œil moins limpide

Un présent fade et un futur mystère
Voyons partir la vie et se refaire !
Toi qui à l’ombre reposes
Vois les fleurs que je dépose
Ces roses, ces belles fleurs

Toutes trempées dans mes pleurs
Vois juste mon chagrin, ma peine
Et la tristesse dont je dégage l’haleine.
Je réclame au temps mon trésor Hélas !

Il fut l’éclat d’un météore.