Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Re-création

Chaque créature de Dieu
Est un être de lumière
Mais nous ne percevons
Du serpent que le venin