Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Le Masque

Tu es beau
Artifice
Tu brilles
Mille feux
Mille paillettes

Tu es moi
Tuer moi
Quelle illusion
De ce qui paraît
Et disparaît

Seuls les yeux…
Miroirs de l’âme

Bas les masques
Mais sous le masque
Un autre masque

Qui es-tu ?