Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

L'ami se terre

Comment taire
La beauté
Comment lyre
Dans le ciel étoilé
La bleuté de tes yeux
Une larme perle
Sous le soleil radieux
Arc en ciel de couleurs
Effaçant la douleur
Car le bleuet à l'âme...
Rodolphe