Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rodolphe DUFAU

Je ne suis pas

Je suis là, ici et maintenant
Je suis le ciel sans nuage
Je suis l’air que je ne peux saisir
Je suis l’eau dans sa transparence
Je suis le silence entre deux mots
Je suis le feu qui me consume

Je suis…